工业酒精在针淬火中的应用和做醇基燃料不能盲

时间:2014-06-25 16:54 作者:沧州润泽化工 点击:

 工业酒精在针淬火中的应用和做醇基燃料不能盲目

针对织针产品细薄的特点及在淬火加热过程中须采取保护措施防止其表面氧化和脱碳的要求,详细分析并对比了工业酒精在织针淬火中作为保护气氛源的四种应用及其相关设备的配备和优缺点,指出在应用不同方法时应该注意的事项。
开始做醇基燃料不能盲目,一定要先考察好项目,下面分享几点做醇基燃料的几点注意事项:
   首先应该考察自己当地的市场情况,对于没有市场的产品,是没有回报的,相信人人都懂的,只有看到了市场的前景才能尽可能的为自己争取利益。你需要考察的方面:首先是当地其他燃料的价格,如果天然气、液化气价格偏低,那么做醇基燃料也会加大难度,相反就很容易推广;其次是当地甲醇的价位如何,因为甲醇是醇基燃料的首要原料,甲醇的价格能直接影响到生物醇油的价格;第三分析一下当地化工企业的情况,原材料丰富才能最低成本的生产学习醇基燃料技术一定要参观培训方的工厂,不能仅靠公司的片言只语,一定要考察好做醇基燃料的前景很广阔,却也是风险和机遇并存的。
原料从塔中部适当位置进入,将塔分为两段,上段为提馏段,冷凝器从塔顶提供液相回流,再沸器从塔底提供蒸气回流。气、液相回流是防白水精馏的重要特点。
您可能对 | 乙二醇 | 废乙醇 | 等产品感兴趣