国内燃料油市场现货资源偏紧

时间:2013-05-24 16:55 作者:润泽化工 点击:

       国内燃料油市场现货资源偏紧,船燃商家原材料采购热情渐显,但并未付诸实施,船燃调油成本居高不下的情况也使得商家调价意愿不高,由此一定程度上支撑了区内的船燃价格。

       受成品油看跌预期凸显商家稳价信心受创,终端需求未有实质改善,利空因素主导之下,国内燃料油市场承压较大。
调油成本对船燃市场形成有力支撑,但市场行情仍处低迷,外盘不稳使国内成品油出现滞销,在成品油调价预期实现之前,本周国内船燃价格或稳中走低。
       国际原油近日走跌,对国内燃料油市场玩家心态带来一定的利空影响。受此影响,华东地区部分混调低金属180CST报价已经下调至5250元/吨,跌幅50元/吨。
      工业酒精价格经过前期推涨后,目前库存低位,基本保持高位持稳之势。隆众资讯燃料油分析师田秋瑾预计近期燃料油市场波动范围不大,整体处于低位补涨,高位小幅下调之势。
 
您可能对 | 工业酒精 | 生物醇油 | 醇基燃料 | 等产品感兴趣